Verwenden von ConnectClip

• > Wie erfahre ich, dass meine Hörsysteme mit ConnectClip gekoppelt sind?

Eine erfolgreiche Verbindung zwischen ConnectClip und einem Satz Hörsysteme wird durch eine kontinuierlich leuchtende, gelbe LED-Anzeige angezeigt.

So koppeln Sie Hörsysteme mit ConnectClip

• > Gibt es akustische Signale in meinen Hörsystemen, wenn ich ConnectClip nutze?

Folgende akustische Signale können Sie hören:

• Klingeltöne für einen eingehenden Anruf
    • Ein Bestätigungston beim Wechsel zu einem Funkmikrofonprogramm
    • Bestätigungstöne für Lautstärkeanpassungen
  • Ist die Schlaufe einstellbar?

Die Schlaufe von ConnectClip ist nicht einstellbar. Sie verfügt stattdessen über zwei feste Längeneinstellungen.

• > Funktioniert ConnectClip mit allen ConnectLine-Produkten?

Nein, ConnectClip ist nicht mit ConnectLine-Produkten kompatibel.

• > Funktioniert ConnectClip mit IFTTT?

Nein, aber Opn-Hörsysteme funktionieren mit IFTTT.

• > Funktioniert ConnectClip mit allen Hörsystemen von Oticon?

Nein, ConnectClip funktioniert nur mit Modellen der Oticon Opn-Familie, welche die Twinlink 2.4 GHz-Technologie nutzen.

• > Kann ich mit ConnectClip Hörsystemprogramme wechseln?

Ja, ConnectClip dient auch als Fernbedienung. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Sehen Sie, wie Sie Programme wechseln

• > Wenn ich ConnectClip mit dem iPhone nutze, muss ich dann das Headset-Profil oder die Freisprechfunktion auswählen?

In diesem Fall sollten Sie die Freisprechfunktion wählen. Das Gleiche gilt für alle anderen kompatiblen Smartphones.

So nutzen Sie die Sprachwahl