So verwenden Sie Ihre Oticon-Hörsysteme für Freisprechanrufe

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Oticon-Hörsysteme mit Ihrem Telefon verwenden, um bequem und freihändig zu telefonieren

Wenn Sie Ihre Oticon-Hörsysteme als Teil einer Freisprecheinrichtung mit Ihrem Telefon verwenden, können Sie klarer hören und angenehmere Gespräche führen.

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Befolgen Sie dann die Anweisungen, um hochwertigen Klang direkt in Ihre Ohren zu streamen.

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörgeräteakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um es herauszufinden

Hörsysteme mit Bluetooth

Oticon ConnectClip ist der perfekte Partner, um Ihr Telefon an Ihre Hörsysteme anzuschliessen und Freisprechanrufe zu geniessen.

ConnectClip fungiert als Mikrofon und überträgt den Klang zwischen Ihren Hörsystemen und anderen Audiogeräten.

Ihre Hörsysteme fungieren als hochwertige kabellose Stereo-Ohrhörer und liefern hochwertigen Klang direkt in Ihre Ohren.

Wenn Sie beides kombinieren, können Sie sich zurücklehnen und die Unabhängigkeit eines freihändigen Gesprächs geniessen.

Mit ConnectClip können Sie freihändig telefonieren

Mit ConnectClip können Sie Klang kabellos zwischen Ihren Bluetooth-Hörsystemen und einer Reihe von Geräten streamen.

Möchten Sie mehr über die Vorteile von ConnectClip erfahren und darüber, wie Sie damit Freisprechanrufe tätigen können?

Besuchen Sie die ConnectClip-Seite

Bereit zum Freisprechen?

Sehen Sie sich diese praktischen Video-Anleitungen an und profitieren Sie von der Freiheit, Freisprechanrufe zu streamen.

Haben Sie eine Frage zu ConnectClip?

Erfahren Sie hier, was Sie wissen müssen

Hörsysteme ohne Bluetooth

Freisprechanrufe von Mobilgeräten für Hörsysteme ohne Bluetooth

Wenn Ihre Hörsysteme nicht über Bluetooth-Technologie verfügen, müssen Sie sie zunächst mit Oticon Streamer Pro an Ihr Smartphone anschliessen, um über Ihre Hörsysteme freihändig telefonieren zu können.

Streamer Pro erhalten Sie von Ihrem Hörgeräteakustiker, der es mit Ihren Hörsystemen koppelt.

Los geht's mit Streamer Pro für Freisprechanrufe:

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung

Wenn Sie bereits ein Streamer Pro-Benutzer sind, können Sie Ihr Telefon jetzt mit der Oticon ConnectLine als Fernbedienung verwenden.

Mit der Oticon ConnectLine können Sie steuern, was Sie von Ihrem Telefon hören, ohne Ihre Hörsysteme ODER Ihren Streamer Pro berühren zu müssen.

Vollständige Kontrolle
Sie können mehrere Audiogeräte sehen, auswählen, steuern und Ihre Hörsystemeinstellungen alle von einem Ort aus verwalten.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und übernehmen Sie die Kontrolle über Ihre Hörsysteme vom Bildschirm Ihres Telefons aus.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.