Reichweite

• > Wie groß ist die empfohlene Entfernung zwischen ConnectClip und Hörsystemen?

Wir empfehlen, ConnectClip entsprechend der Bedienungsanleitung zu tragen. Bei der Verwendung als kabelloses Headset beträgt die Reichweite zwischen den Hörsystemen und ConnectClip maximal 2 Meter*. Siehe unten für Reichweiten in anderen Szenarien.

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

*Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie WLAN-Router und andere Bluetooth-Geräte) die Klangqualität stören oder die Reichweite verringern können.

• > Wie groß ist die Reichweite zwischen Hörsystemen und ConnectClip, wenn ConnectClip als Funkmikrofon verwendet wird?

Die Reichweite zwischen einem Satz Hörsystemen und ConnectClip, das als Funkmikrofon verwendet wird, beträgt bis zu 20 Meter.*

*Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie WLAN-Router und andere Bluetooth-Geräte) die Klangqualität stören oder die Reichweite verringern können.

• > Wie groß ist die Reichweite zwischen einem Bluetooth-Gerät und ConnectClip, wenn ConnectClip als kabelloses Headset verwendet wird?

Die Reichweite zwischen einem Bluetooth-Gerät und ConnectClip, das als kabelloses Headset verwendet wird, beträgt bis zu 10 Meter.*

*Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie WLAN-Router und andere Bluetooth-Geräte) die Klangqualität stören oder die Reichweite verringern können.

• > Wie groß ist die Reichweite zwischen ConnectClip und Geräten mit BTD 800-USB-Dongle?

Die Reichweite zwischen ConnectClip und Geräten mit BTD 800-USB-Dongle beträgt bis zu 10 Meter.*

*Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie WLAN-Router und andere Bluetooth-Geräte) die Klangqualität stören oder die Reichweite verringern können.

• > Variiert die Reichweite von ConnectClip zwischen Innenräumen und im Freien?

Die Reichweite variiert je nach den Materialien in der Umgebung. Die maximale Reichweite wird in Innenräumen ohne Hindernisse erreicht, also in einem Raum der Funkwellen reflektiert. Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie Router und andere Bluetooth-Geräte) die Reichweite verringern können. Im Mikrofonmodus beträgt die Reichweite in einer idealen Umgebung bis zu 20 Meter.*

*Beachten Sie, dass weitere Geräte mit einer Frequenz von 2,4 GHz (wie WLAN-Router und andere Bluetooth-Geräte) die Klangqualität stören oder die Reichweite verringern können.

• > Was passiert, wenn ConnectClip außerhalb des Empfangsbereichs meiner Hörsysteme ist?

ConnectClip schaltet sich aus, wenn Hörsysteme für mehr als 30 Minuten außerhalb des Empfangsbereichs sein. Wenn die Verbindung im Funkmikrofonmodus verloren geht, kehren die Hörsysteme nach 90 Sekunden zu P1 zurück. Wenn Sie in einem anderen Programm (z. B. P2) sind und den Empfangsbereich verlassen, verbleiben die Hörsysteme nach 90 Sekunden in diesem Programm.

• > Wie nahe muss das Mikrofon am Mund eines Sprechers sein (entweder wenn ich es nutze oder es als Funkmikrofon genutzt wird)?

Wir empfehlen, ConnectClip wie in den Darstellungen in der Bedienungsanleitung zu nutzen (d. h. nahe am oder zum Sprecher ausgerichtet).

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

Schauen Sie, wie ConnectClip getragen wird

• > Kann ich mein ConnectClip auf den Tisch legen, um es in einer Gruppe von Freunden zu nutzen?

Ja, das ist möglich. (Es ist jedoch nicht der vorgesehene Verwendungszweck. ConnectClip wurde für eine 1:1-Verwendung optimiert. Deshalb hängt die Effektivität einer solchen Verwendung von der Umgebung, den Umgebungsgeräuschen und den anderen Gesprächsteilnehmern ab.)

Schauen Sie, wie Sie in den Funkmikrofonmodus wechseln