Reichweite

• > Wenn ich den ConnectClip zum Streamen von einem Bluetooth-Gerät verwende, wie gross ist die maximale Reichweite zwischen meinen Geräten?

• Zwischen ConnectClip und Hörsystemen: Wir empfehlen, den ConnectClip immer an der Kleidung oder am Schlüsselband befestigt zu tragen.

• Zwischen ConnectClip und dem Bluetooth-Gerät, von dem Sie streamen: bis zu zehn Meter*.
  • > Wenn ich den ConnectClip als Fernmikrofon verwende, was ist die maximale Reichweite zwischen meinen Hörsystemen und dem ConnectClip?

Wenn es als Fernmikrofon verwendet wird, beträgt die Reichweite zwischen einem Hörsystem und dem ConnectClip bis zu 20 Meter*.

• > Wie gross ist die Reichweite zwischen dem ConnectClip und Geräten, die den USB-Dongle BTD 800 verwenden?

Die Reichweite zwischen dem ConnectClip und Geräten, die den USB-Dongle BTD 800 verwenden, beträgt bis zu zehn Meter*.

• > Unterscheidet sich die Reichweite vom ConnectClip im Innen- und Aussenbereich?

Die Reichweite hängt von der Umgebung ab. Die maximale Reichweite wird in geschlossenen Räumen ohne Hindernisse in einem Raum erzielt, der die Funkwellen reflektiert. Im Fernmikrofon-Modus beträgt die Reichweite in einer idealen Umgebung* bis zu 20 Meter.

• > Was passiert, wenn der ConnectClip ausserhalb der Reichweite meiner Hörsysteme liegt?

• Wenn die Verbindung im Fernmikrofon-Modus unterbrochen wird, kehren die Hörsysteme nach 90 Sekunden zu P1 zurück.

• Wenn Sie sich in einem anderen Programm (z. B. P2) befanden und ausser Reichweite sind, bleiben sie nach 90 Sekunden in diesem Programm (z. B. P2).

• Der ConnectClip schaltet sich aus, wenn sich Ihre Hörsysteme länger als 30 Minuten ausserhalb der Reichweite befinden. In diesem Fall kehren die Hörsysteme zu dem Programm zurück, in dem sie sich vor dem Wechsel zum Streaming von ConnectClip befanden.
  • > Was passiert, wenn die Hörsysteme wieder in Reichweite vom ConnectClip sind?

• Wenn Sie vor Ablauf von 90 Sekunden in die Reichweite zurückkehren, verbinden sich Ihre Hörsysteme automatisch wieder, und das Streaming wird fortgesetzt. Ihre Hörsysteme befinden sich dann immer noch im gleichen Programm.

• Wenn Sie nach 90 Sekunden zurückkehren:

• Wenn Sie die Verbindung im Fernmikrofon-Modus verloren haben, befinden sich die Hörsysteme bei erneuter Verbindung in P1 und Sie müssen manuell zurück in den externen Mikrofon-Modus wechseln.

• Wenn Sie sich in einem anderen Programm befunden haben (z. B. P2), befinden sich die Hörsysteme beim erneuten Verbinden immer noch in diesem Programm und das Streaming wird automatisch fortgesetzt.

• Wenn Sie nach mehr als 30 Minuten zurückkehren, finden Sie den ConnectClip ausgeschaltet. Sie müssen ihn erneut einschalten und warten, bis die Verbindung zu Ihren Hörsystemen wieder hergestellt ist.

*Bitte beachten Sie, dass das Vorhandensein anderer Bluetooth-Geräte oder WiFi-Router in Ihrer Umgebung Signalstörungen, eine Verschlechterung der Klangqualität oder eine Verringerung der Reichweite zwischen dem ConnectClip und Ihren Hörsystemen verursachen kann.