Verwendung Ihres Mobiltelefons

Annehmen und Beenden eingehender Anrufe
Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, hören Sie in Ihren Hörsystemen ein Signal, das den eingehenden Anruf meldet, und die Telefontaste am Streamer Pro sowie die Statusanzeige oben auf dem Streamer Pro blinken grün. Drücken Sie kurz die Telefontaste (A), um den Anruf anzunehmen.

Kennenlernen der grundlegenden Funktionen
des Streamer Pro mit einem Mobiltelefon

Videoanleitungen:

Kopplung eines Mobiltelefons mit dem Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7afdffb923902e66d90528d20907b1f7&source=embed&photo%5fid=13003667" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Annehmen eines Anrufs:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Tätigen eines ausgehenden Anrufs:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b422c2c7957fee987a2e3b60cccab66d&source=embed&photo%5fid=13003658" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
  • Oticon Alta2

Unsere Hörsysteme der Premium-Klasse bieten jetzt mehr Personalisierungsmöglichkeiten als je zuvor.

• Empfohlene Mobiltelefone

Oticon testet regelmässig, welche Mobiltelefon mit dem ConnectLine System funktionieren. Hier finden Sie eine Auswahl von empfohlenen Mobiltelefonen.

• Bekannte Probleme

Wir testen regelmässig die neuesten und beliebtesten Mobiltelefone. Da einige Mobiltelefone leider nicht vollständig mit dem ConnectLine System kompatibel sind.

Weitere Hilfe

Zu weiteren Anleitungen zur Verwendung von Mobiltelefonen mit dem Streamer Pro und älteren Streamer-Versionen finden Sie Hilfe  hier.

Kompatibilität

ConnectLine App ist kompatibel mit iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, 9,7" iPad Pro, 12,9" iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4. Generation), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini und iPod touch (5. und 6. Generation) und erfordert Streamer Pro 1.2 App oder höher. Um die ConnectLine App auf das iPad herunterzuladen, suchen Sie nach iPhone-Apps im App Store. Die ConnectLine App für Android-Smartphones und Tablets erfordert einen Streamer Pro mit Firmware Version 1.3 oder höher. Auf www.oticon.ch/support finden Sie weitere Informationen zur Kompatibilität.

• Gehör

Wussten Sie, dass unser Gehör unser einziges Sinnesorgan ist, das niemals schläft?

• Verbindung zu Anwendungen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Hörgeräte über ConnectLine mit verschiedenen Geräten, wie beispielsweise Ihrem Fernseher oder Telefon, verbinden können.