Comment utiliser vos aides auditives Oticon pour passer des appels mains libres

Ici découvrez comment utiliser vos aides auditives avec votre téléphone pour profiter de vos appels mains libres

L’utilisation de vos aides auditives comme partie intégrante de votre configuration mains libres avec votre téléphone signifie que vous pouvez entendre plus clairement et avoir des conversations plus agréables.

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous.

Puis, suivez les instructions pour diffuser un son de qualité directement dans vos oreilles.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou lisez nos conseils pour en savoir plus.

Aides auditives avec Bluetooth

Oticon ConnectClip est le partenaire idéal pour connecter votre téléphone à vos aides auditives et profiter d’appels mains libres.

ConnectClip agit comme un microphone et diffuse du son entre vos aides auditives et d’autres périphériques audio.

Vos aides auditives agissent comme des écouteurs stéréo sans fil de haute qualité, en délivrant un son de qualité directement dans vos oreilles.

En combinant ces deux dispositifs, vous pouvez vous installer confortablement et profiter de la liberté d’une conversation entièrement mains libres.

Profitez d’une communication mains libres avec vos aides auditives

Découvrez ici comment diffuser le son de votre téléphone sans fil entre vos aides auditives Bluetooth et différents appareils.

Vous voulez en savoir plus sur les avantages du ConnectClip et comment l'utiliser pour passer des appels mains libres ?

Rendez-vous sur la page du ConnectClip

Prêt à passer des appels mains libres ?

Regardez ces guides visuels pratiques et commencez à profiter de la liberté de diffuser des appels téléphoniques mains libres.

Vous avez une question sur le ConnectClip ?

Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions

Aides auditives sans Bluetooth

Appels mains libres depuis les appareils mobiles pour des aides auditives sans Bluetooth

Si vos aides auditives ne sont pas dotées de la technologie Bluetooth, vous devrez d’abord les connecter à votre smartphone avec Oticon Streamer Pro pour pouvoir passer des appels mains libres.

Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à vos aides auditives.

Premiers pas avec Streamer Pro pour les appels mains libres :

Utiliser votre smartphone comme télécommande

Si vous êtes déjà un utilisateur du Streamer Pro, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec Oticon ConnectLine.

Avec Oticon ConnectLine, vous pouvez contrôler ce que vous entendez depuis votre téléphone sans avoir à toucher vos aides auditives OU votre Streamer Pro.

Contrôle complet
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et prenez le contrôle de vos aides auditives depuis l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.