Comment utiliser vos aides auditives avec un PC ou une tablette

Diffusez du son sans fil depuis votre PC ou votre tablette pour une expérience sonore de qualité

Qu’il s’agisse de musique, d’audio ou de conversations, les aides auditives Oticon se connectent à votre PC ou à votre tablette pour une expérience sonore stéréo immersive et de qualité.

Connectez vos aides auditives Oticon à votre ordinateur ou votre tablette et profitez d’un son de haute qualité directement dans vos oreilles.

Prêt à commencer ?

Sélectionnez l’énoncé suivant qui s’applique à vous :

Besoin d’aide ? Consultez le mode d’emploi fourni avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou lisez nos conseils pour en savoir plus.

Vous voulez plutôt vous connecter à un MAC ?
Voir comment connecter votre MAC à vos aides auditives

Aides auditives avec Bluetooth

Utiliser Oticon ConnectClip pour transformer vos aides auditives en écouteurs sans fil et diffuser du son depuis votre ordinateur ou votre tablette à vos oreilles

Avec ConnectClip, vos aides auditives deviennent des écouteurs stéréo de haute qualité et ConnectClip devient votre microphone.

Si votre ordinateur ou votre tablette n’est pas doté(e) de la technologie Bluetooth, vous pouvez utiliser une clé USB pour les connecter à ConnectClip.

Regardez les guides pratiques ci-dessous pour savoir comment transformer vos aides auditives en écouteurs et transmettre clairement votre voix par le biais de votre ordinateur ou de votre tablette avec ConnectClip.

Vous avez une question sur ConnectClip ?

Découvrez ce que vous avez besoin de savoir ici

Aides auditives sans Bluetooth

Diffuser du son depuis votre ordinateur ou votre tablette à vos aides auditives sans Bluetooth

Si vos aides auditives sont dotées de la technologie Bluetooth, vous pouvez les connecter à votre PC, votre ordinateur portable ou votre tablette avec Oticon Streamer Pro.

Streamer Pro devra vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à vos aides auditives.

Vous pourrez ensuite connecter Streamer Pro à votre ordinateur ou votre tablette de deux façons :

1. Sans fil – si votre ordinateur ou votre tablette est doté(e) de la technologie Bluetooth

2. Par le biais d’un câble mini-jack, si ce n’est pas le cas

En savoir plus sur la diffusion sonore à vos aides auditives avec Oticon Streamer Pro ici

Comment appairer le Streamer Pro à votre ordinateur via le Bluetooth

De nombreux ordinateurs et tablettes sont dotés de la technologie Bluetooth, ce qui permet une connexion sans fil entre l’appareil et le Streamer Pro. Vous devrez appairer les appareils que vous souhaitez utiliser avec le Streamer Pro pour diffuser du son sans fil.

Regardez ce guide rapide pour découvrir comment le faire :

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Comment appairer votre ordinateur ou votre tablette avec Streamer Pro à l’aide de la technologie Bluetooth

Vous rencontrez des problèmes avec l’appairage Bluetooth ? Vous pouvez également connecter votre ordinateur ou votre tablette avec le Streamer Pro via un câble mini-jack ou à l’aide d’une clé Bluetooth.

Veuillez vous reporter aux détails ci-dessous.

Vous voulez connecter Streamer Pro à votre ordinateur ou votre tablette sans Bluetooth ?

De nombreux ordinateurs sont dotés de la technologie Bluetooth intégrée, cependant certains reposent encore sur des méthodes alternatives pour transmettre du son à des écouteurs.

Si vous voulez savoir comment connecter Streamer Pro à votre ordinateur ou votre tablette sans la technologie Bluetooth, il existe deux façons de le faire :

1. brancher Streamer Pro à votre appareil à l’aide d’un câble mini-jack

2. installer une clé Bluetooth (comme la clé USB Sennheiser BTD800) sur votre appareil, puis l’appairer avec Streamer Pro

Regardez ces guides visuels rapides pour plus d’informations.

*Veillez à lire attentivement le manuel de la clé avant l’installation : il est probable qu’elle se mette en mode appairage dès insertion dans la prise USB.  Veillez également à ce que Streamer Pro soit en mode appairage avant d’insérer la clé.

Vous avez une question sur le Streamer Pro ? Vous avez besoin d’aide ?

En savoir plus sur la diffusion sonore sans fil vers vos aides auditives du Streamer Pro Oticon ici.

Utiliser votre smartphone comme télécommande

Vous diffusez du son dans vos aides auditives avec le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine, contrôlez ce que vous entendez et quand vous l’entendez grâce à un tableau de bord unique et facile à utiliser sur l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.