Comment appairer votre aide auditive avec un téléphone portable

Avec les aides auditives Oticon, il est possible de connecter directement votre aide auditive à un téléphone portable pour que le son soit directement diffusé dans vos oreilles.

Choisissez le guide qui correspond à votre aide auditive

Vous ne savez pas si votre aide auditive est dotée du Bluetooth ?
Vérifiez dans votre mode d’emploi, contactez votre audioprothésiste, ou consultez nos astuces pour le découvrir

Appairer votre aide auditive avec votre iPhone

Si votre aide auditive est dotée du Bluetooth, vous pouvez l’appairer directement à votre iPhone.

Allumez votre aide auditive et placez-la près de votre iPhone
et suivez les 5 étapes ci-dessous :

• 1. Paramètres

(CONSEIL : Si vous disposez de la version iOS 13, vous pouvez ignorer l’étape 1 et sélectionner directement Accessibilité lorsque vous accédez à vos Paramètres)

• 2. Généralités

• 3. Accessibilité

• 4. Rechercher et sélectionner

Votre iPhone vous présente les appareils détectés parmi lesquels vous pouvez choisir votre aide auditive.

• 5. Appairer

Si vous avez deux aides auditives, une confirmation d’appairage est nécessaire pour chacune d’entre elles

Appairer votre aide auditive à un téléphone portable avec Streamer Pro

Si votre aide auditive n’est pas dotée du Bluetooth, vous pouvez la connecter à un smartphone avec Streamer Pro.

Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à votre aide auditive.

• Appairer votre smartphone avec Streamer Pro

• Accepter un appel avec
    Streamer Pro

• Passer un appel sortant avec Streamer Pro