Commentaires

Connecter les aides auditives Oticon à des accessoires sans fil

Avez-vous l’application Oticon ON ?

Contrôlez facilement et discrètement vos aides auditives Oticon avec une application pour smartphone. Téléchargez-la ici :

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Comment connecter vos aides auditives Oticon à votre smartphone

Iphone                                                       Android

Certains smartphones Android ne sont pas supportés par l’application Oticon ON. Voir la liste

Comment connecter vos aides auditives Oticon à un adaptateur TV et à la télécommande

Apprenez à connecter vos aides auditives Oticon aux services IFTTT

Guide rapide

Réappairage des aides auditives Oticon à des accessoires sans fil après les mises à jour du firmware

Télécharger le guide de réappairage

QUESTIONS et REPONSES

Visitez la foire aux questions

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.