Foire aux Questions (FAQ)

R : Les aides auditives Oticon sont compatibles avec l’iPhone 5 ou version supérieur.

R : Oticon Opn est compatible avec iOS 10.3 ou plus récent

R : Nous recommandons Android 7.0 (Nougat) ou ultérieure. Veuillez visiter les details sur la compatibilité pour en savoir plus.

Nous recommandons vivement Android 7 (Nougat).

R : La distance peut aller jusqu’à 10 mètres mais cela dépend de l’environnement et des circonstances dans lesquels vous vous trouvez.

R : Non. Il n’existe pas de Bluetooth standard prenant directement en charge le son depuis les smartphones Android vers les aides auditives.

R : Oui, nous vous recommandons de supprimer de votre téléphone les appairages que vous n’utilisez pas avant d’effectuer un appairage avec un nouveau téléphone. Cela évite toute forme de confusion.

R : Jusqu’à huit smartphones peuvent être appairés avec les aides auditives Oticon. Cependant, dans le cas d’un iPhone, un seul des iPhones appairés pourra diffuser du contenu audio directement.

R : Les téléphones mobiles Android suivant ne sont pas supportés :

• La famille Sony Z5 est compatible uniquement avec la version 1.0.10 (et supérieures) de l'application
  • HTC ONE M8 et sous-modèles (versions 1.0.9 et 1.0.10)
  • Sony Xperia XA (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Sony Xperia E5 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei Mate 8 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei P9 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Alcatel pop 4 plus (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Motorola Moto E3 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Tous les appareils fonctionnant avec une version antérieure à Android 6.0

R : Vous pouvez appairer une seule télécommande 3.0 avec une paire d’aides auditives Oticon.

R : La télécommande 3.0 présente sur l'arrière, le logo TwinLink™

R : Les appairages des aides auditives Oticon peuvent uniquement être supprimés via Genie 2 (logiciel dont dispose votre audioprothésiste). Dans la télécommande 3.0, les appairages peuvent être supprimés en maintenant les trois touches enfoncées pendant plus de six secondes.

R : Il n’y a de limite au nombre d’aides auditives Oticon qui peuvent être appairées avec un adaptateur TV 3.0.

R : Les aides auditives Oticon peuvent être appairées avec un seul adaptateur TV 3.0. Si les utilisateurs souhaitent effectuer du streaming depuis un autre adaptateur TV 3.0., ils doivent effectuer un nouvel appairage.

R : L'appairage peut être supprimé en pressant le bouton rouge sur l'arrière de l'Adaptateur TV 3.0 pendant six secondes

R : L'Adaptateur TV 3.0 a une portée jusqu'à 15 mètres. Cependant, cela dépend des circonstances et de l'environnement.

R : Il est impossible de supprimer les appairages des aides auditives. Cela peut uniquement être réalisé par un audioprothésiste à l’aide du logiciel Genie 2.

R : Oui, les deux aides auditives Oticon doivent être appairées individuellement.

R : Une aide auditive Oticon peut être appairée avec 10 appareils au total. Cependant, une connexion est réservée à un adaptateur TV 3.0.