Compatibilité des aides auditives Oticon

Vous pouvez découvrir ici les solutions de connectivité prises en charge par vos aides auditives.

Aides auditives Oticon

Les aides auditives Oticon suivantes sont conçues pour iPhone®,
iPad® et iPod touch® et sont compatibles avec
les appareils Android™ :

Oticon Xceed
Oticon Xceed Play
Oticon Opn Play
Oticon Opn S
Oticon Opn
Oticon Siya
Tous les styles sauf CIC et IIC

Voir la liste des appareils Apple compatibles

Voir la liste des appareils Android compatibles

Voir la liste des appareils Oticon compatibles

Voir la liste des accessoires sans fil Oticon compatibles

Compatibilité des aides auditives Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch et les applications Oticon.

• Modèles iPad

iPad Pro 11-inch (2018)

iPad (6e Génération)

iPad Pro 12.9-inch (2e et 3e génération)

iPad Pro 10.5-inch

iPad (5e Génération)

iPad Pro 9.7-inch

iPad Pro 12.9-inch

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4e Génération)

• Modèles iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

• Modèles d'iPod

iPod touch (6ème génération)

iPod touch (5ème génération)

• Apple Watch*

Apple Watch série 4

Apple Watch série 3

Apple Watch série 2

Apple Watch série 1

Apple Watch (1ère génération)

*Apple Watch est uniquement compatible avec l’application Oticon ON installée sur smartphone.

Les aides auditives peuvent se connecter directement à l'iPhone, à l'iPad et à l'iPod touch, ce qui vous permet d'écouter de l’audio en streaming, par ex. des appels téléphoniques, de la musique en stéréo, du son vidéo et des livres audio directement dans vos aides auditives.

• Les aides auditives sont compatibles avec les appareils dotés de iOS 11 ou supérieur.
L’application Oticon ON est compatible avec les appareils Android dotés de iOS 11 ou supérieur. Les aides auditives Oticon Opn nécessitent la version 6.0 ou supérieure du firmware, tandis que les aides auditives Oticon Opn S et Oticon Play nécessitent la version 7.0 ou supérieure du firmware pour utiliser HearingFitness. Les aides auditives Oticon Xceed nécessitent la version 8.0 ou supérieure du firmware. Les aides auditives Oticon Xceed Play nécessitent la version 8.0 ou supérieure du firmware. Les aides auditives Oticon Siya nécessitent la version 1.0 ou supérieure du firmware.
L’application Oticon RemoteCare est compatible avec l'iPhone 5s ou supérieur. iPad Pro 9.7 modèle A1673 et iPod touch ne sont pas pris en charge. iOS 12.0 ou supérieur est requis. Les aides auditives Oticon Opn nécessitent la version 6.0 ou supérieure du firmware.

Compatibilité avec les aides auditives et les applications Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy A8 (2018)

Samsung Galaxy J3 (2016) Modèle : SM-J320VPP

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J5 (2017) Modèle : SM-J530F

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Sony Experia XZ 3

• Autre

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

LG G6

HTC U12 plus

Xiaomi MI Mix3

Les aides auditives et l’application Oticon ON sont compatibles avec les appareils ci-dessus. Nous vous recommandons d'utiliser votre appareil mobile Android sous Android OS version 8.0 (Oreo) ou supérieure. Les aides auditives Oticon Opn nécessitent la version 6.0 ou supérieure du firmware, tandis que les aides auditives Oticon Opn S et Oticon Play nécessitent la version 7.0 ou supérieure du firmware pour utiliser HearingFitness. Les aides auditives Oticon Xceed nécessitent la version 8.0 ou supérieure du firmware. Les aides auditives Oticon Xceed Play nécessitent la version 8.0 ou supérieure du firmware. Les aides auditives Oticon Siya nécessitent la version 1.0 ou supérieure du firmware.

Appareils Android compatibles pour l'application Oticon RemoteCare : Votre appareil mobile Android doit fonctionner sous Android OS version 8.0 (Oreo) ou supérieure. Compatible avec Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S7, HTC U12 plus, Xiaomi MI Mix3

Applications Oticon compatibles

Application Oticon ON

Caractéristiques de l’Application Oticon ON :

• Télécommande
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Configuration logicielle et système :

Appareils Apple : iOS 11 ou supérieur.
Appareils Android : Android OS Version 8.0 (Oreo) ou supérieure.
Aides auditives Oticon Opn S : Firmware 7.0 ou supérieur pour utiliser HearingFitness.
Aides auditives Oticon Opn Play : Firmware 7.0 ou supérieur pour utiliser HearingFitness.
Aides auditives Oticon Opn : Firmware 6.0 ou supérieur pour utiliser HearingFitness.
Aides auditives Oticon Xceed : Firmware 8.0 ou supérieur.
Aides auditives Oticon Xceed Play : Firmware 8.0 ou supérieur.
Aides auditives Oticon Siya : Firmware 1.0 ou supérieur.

Conseil pour les utilisateurs d'iPad :

Pour télécharger l'application Oticon ON sur iPad, recherchez Oticon, et utilisez le filtre : iPhone uniquement.

Informations pour les utilisateurs d'Apple Watch :

Apple Watch prend en charge les changements de volume et de programme.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Application Oticon RemoteCare

Configuration logicielle et système :

Appareils Apple : iOS 12.0 ou supérieur.

Appareils Android : Android OS Version 8.0 (Oreo) ou supérieure.

Aides auditives compatibles :

Oticon Xceed, Oticon Xceed Play, Oticon Opn™*, Oticon Opn Play, Oticon Opn S™, Oticon Siya

* Aides auditives Oticon Opn : Firmware 6.0 ou supérieur

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Accessoires sans fil Oticon compatibles

ConnectClip

ConnectClip fonctionne directement avec vos aides auditives Oticon et peut également être utilisé avec l’application Oticon ON.

Appareil mobile et accessoires nécessaires :

Bluetooth 2.1 +EDR ou version ultérieure.

Autres accessoires Oticon :

• Télécommande 3.0
• Adaptateur TV 3.0
• Adaptateur téléphonique 2.0 (nécessite le ConnectClip)
• Clé USB BTD 800 (nécessite le ConnectClip)

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. / Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.

Oticon CROS

peut transmettre aux gammes d’aides auditives Oticon suivantes :

• Oticon Opn S 1 miniRITE T

Oticon Opn S 2 miniRITE T

Oticon Opn S 1 miniRITE

Oticon Opn S 2 miniRITE

Oticon Opn S 1 miniRITE R

Oticon Opn S 2 miniRITE R

Oticon Opn S 1 BTE PP

Oticon Opn S 2 BTE PP

• Oticon Xceed 1 BTE SP

Oticon Xceed 2 BTE SP

Oticon Xceed 3 BTE SP

Oticon Xceed 1 BTE UP

Oticon Xceed 2 BTE UP

Oticon Xceed 3 BTE UP

• Oticon Opn Play 1 miniRITE T

Oticon Opn Play 1 miniRITE

Oticon Opn Play 1 miniRITE R

Oticon Opn Play 1 BTE PP

• Oticon Xceed Play 1 BTE SP

Oticon Xceed Play 2 BTE SP

Oticon Xceed Play 1 BTE UP

Oticon Xceed Play 2 BTE UP