Oticon ON

L'application Oticon ON va être retirée

L'application Oticon ON ne sera prochainement plus disponible. Mais l'application Oticon Companion est prête avec les dernières fonctions et mises à jour.

Oticon Companion - compatible avec iOS 17
L'application Oticon Companion vous offre l'assistance, la personnalisation, le contrôle et RemoteCare dans une seule application. Nous travaillons constamment à l'amélioration de la compatibilité et de votre expérience avec l'application.

Pour obtenir les meilleures performances, veuillez désinstaller Oticon ON après avoir téléchargé Oticon Companion.

Télécharger l’application Oticon Companion ici.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.

Votre adaptation et vos programmes sont en sécurité et protégés
Ne vous inquiétez pas. La mise à jour de votre application n'affectera pas vos réglages d'adaptation et vos programmes, car ils sont sauvegardés dans votre aide auditive et pas dans l'application.

Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation de la nouvelle app ici : https://www.oticon.ch/fr/hearing-aid-users/support/apps/companion

Your hearing aids may need a firmware upgrade to work with the Oticon Companion app
Oticon Opn hearing aids with a firmware lower than 6.0 will need to be firmware upgraded to be able to connect to Oticon Companion app.

Remarque : certaines fonctions dépendent du modèle d'aide auditive.
Si vous ne voyez pas certaines fonctions dans votre application Oticon Companion, c'est parce que certaines fonctions ne sont disponibles que pour certains modèles et versions de firmware :

• Sound Equalizer, HearingFitness et sauvegarder les réglages de volume ne sont disponibles qu'avec les aides auditives Oticon Real.
  •
  • Pour utiliser le Sound Equalizer et les réglages de volume avec les aides auditives Oticon Real, vous avez besoin du firmware 1.1.0 - veuillez contacter votre audioprothésiste pour obtenir la dernière mise à jour du firmware.