Réglez le volume, changez de programme ou activez le mode silencieux de vos aides auditives de façon discrète et pratique avec la Télécommande Oticon.

Sélectionner l'énoncé suivant qui s'applique à vous.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou suivez ici nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth

Pourquoi régler le volume ou changer de programme avec les boutons de vos aides auditives quand vous pouvez utiliser une télécommande à la place ?

Avec la Télécommande Oticon 3.0, vous disposez d’une façon intuitive et discrète de contrôler vos aides auditives.

Découvrez comment commencer dans ces guides vidéo pratiques :

Pourquoi régler le volume ou changer de programme avec les boutons de vos aides auditives quand vous pouvez utiliser une télécommande à la place ? Avec la Télécommande Oticon 2.0, vous disposez d’une façon intuitive et discrète de contrôler vos aides auditives.

Découvrez comment commencer dans ce guide vidéo pratique :