Kopplung und Kompatibilität

• > Mit wie vielen Geräten kann ConnectClip gekoppelt werden?

• > Was passiert, wenn ein 9. Bluetooth-Gerät mit ConnectClip gekoppelt wird?

Das am wenigsten genutzte Gerät wird ersetzt.

• > Mit wie vielen Hörsystemen kann ConnectClip gekoppelt werden?

Mit ConnectClip kann nur ein Hörsystem oder ein Paar Hörsysteme gekoppelt werden.

So koppeln Sie Ihre Hörsysteme mit ConnectClip

• > Mit welchem Bluetooth-Typ ist ConnectClip kompatibel?

ConnectClip ist mit den meisten Telefonen mit Bluetooth 2.1 oder höher kompatibel.

• > Kann ich ConnectClip mit meinem Computer verwenden?

Ja. Für eine stabilere Verbindung mit einem Computer empfehlen wir einen BTD 800-USB-Dongle. Es könnte auch direkt mit Ihrem Computer funktionieren; wir können dies jedoch nicht garantieren und bieten keinen Support für Probleme bei diesem Einrichtungsszenario.

So verwenden Sie ConnectClip mit einem Computer

So koppeln Sie Ihre Hörsysteme mit einem BTD 800-USB-Dongle

• > Funktioniert ConnectClip mit Oticon TV-Adaptern oder Phone Adapter 2.0?

Nein. ConnectClip funktioniert nicht mit Oticon TV-Adaptern, Telefon-Adaptern oder Phone Adapter 2.0?

• > Wie gehe ich vor, um meine Hörsysteme mit ConnectClip zu koppeln?

Wir empfehlen, dass Sie zunächst Ihre Hörsysteme mit ConnectClip koppeln. Koppeln Sie anschließend ConnectClip mit anderen Bluetooth-Geräten wie Ihrem Mobiltelefon. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Schauen Sie, wie Sie Ihre Hörsysteme mit ConnectClip koppeln

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

• > Ich habe zwei Hörsysteme, aber ich höre nur eins von ihnen, wenn ich ConnectClip nutze. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie die Batterien der Hörsysteme. Koppeln Sie ConnectClip und die Hörsysteme erneut (gemäß den Anweisungen in der Bedienungsanleitung). Stellen Sie sicher, dass die Hörsysteme direkt neben ConnectClip platziert sind (weniger als 20 cm). Es ist empfehlenswert, dass Sie die Bluetooth-Funktion des Mobiltelefons während dieses Vorgangs deaktivieren.

Siehe Bedienungsanleitung

• Wenn ein Satz Hörsysteme bereits mit ConnectClip gekoppelt ist, wie kann ich einen zweiten Satz koppeln?

Es kann nur jeweils ein Satz gekoppelt werden (entweder ein monaurales oder ein binaurales Paar). Wiederholen Sie zum Koppeln eines weiteren Satzes Hörsysteme mit ConnectClip den Kopplungsvorgang für ConnectClip und ein Hörsystem, wie er in der Betriebsanleitung beschrieben wird.

Lesen Sie die Bedienungsanleitung

Schauen Sie, wie das Gerät mit einem iPhone gekoppelt und entkoppelt wird

Schauen Sie, wie das Gerät mit einem Android-Telefon gekoppelt und entkoppelt wird

• Kann ich Bluetooth-Gerätekopplungen löschen (z. B. Mobiltelefone)?

Ja. Drücken Sie gleichzeitig alle drei ConnectClip-Tasten für etwa 10 Sekunden (bis die LED-Statusanzeige rot blinkt), um Bluetooth-Kopplungen zu löschen.

• Kann ConnectClip mit anderen Smartphones (z. B. Windows-Telefonen) genutzt werden?

Sie können ConnectClip mit den meisten Mobiltelefonen nutzen, die Bluetooth 2.1 oder höher enthalten.

• Welche Smartphone-Betriebssysteme sind mit ConnectClip kompatibel?

ConnectClip ist über Bluetooth 2.1 oder höher mit den meisten Telefonen (ungeachtet des Betriebssystems) kompatibel.