Koppeln und Kompatibilität

• > Funktioniert der ConnectClip mit allen Oticon-Hörsystemen?

Wenn Ihr Hörsystem die Bluetooth® Low Energy Technologie unterstützt, dann ist es mit dem ConnectClip kompatibel. Fragen Sie Ihren Hörakustiker, wenn Sie Hilfe beim Herausfinden benötigen.

• > Welche Firmware-Version benötigen meine Hörsysteme, damit sie mit dem ConnectClip funktionieren?

Oticon Opn Hörsysteme erfordern die Firmware-Version 5.0 oder höher. Alle anderen Hörsysteme, die die Bluetooth Low Energy-Technologie unterstützen, funktionieren mit dem ConnectClip, unabhängig von ihrer Firmware-Version.

• > Mit wie vielen Hörsystemen kann der ConnectClip gekoppelt werden?

Ein Hörsystem (bei einer monauralen Anpassung) oder ein Paar von Hörsystemen (bei einer binauralen Anpassung) kann mit dem ConnectClip gekoppelt werden.

• > Mit wie vielen Bluetooth-Geräten kann ConnectClip gekoppelt werden?

ConnectClip kann mit bis zu acht Bluetooth-Geräten gekoppelt werden.

• > Ist der ConnectClip mit iPhone®/iPad® und Android™-Geräten kompatibel?

Ja, der ConnectClip ist mit den meisten Mobil- und Tablet-Geräten mit Bluetooth 2.1 oder höher kompatibel, unabhängig von der Marke oder dem Betriebssystem.

• > Kann ich den ConnectClip mit meinem Computer verwenden?

Ja, der ConnectClip kann mit jedem Computer verwendet werden.

Wenn Ihr Computer Bluetooth unterstützt, können Sie den ConnectClip direkt mit Ihrem Gerät koppeln und Sie können dann den Ton vom Computer über den ConnectClip in Ihre Ohren streamen. Mit dem ConnectClip können Sie auch Ihre Stimme zurück zum Computer streamen, wenn Sie Video- oder Sprachanrufe tätigen.

Wenn Ihr Computer Bluetooth nicht unterstützt - oder wenn Sie Verbindungsprobleme haben - sollten Sie einen Bluetooth-Dongle (z. B. BTD 800 USB) verwenden, um den ConnectClip mit Ihrem Computer zu koppeln.

• > Funktioniert der ConnectClip mit dem Oticon TV-Adapter?

Nein, der ConnectClip funktioniert nicht mit dem Oticon TV-Adapter, aber der Oticon TV-Adapter kann direkt mit Ihren Hörsystemen gekoppelt und mit Ihrem Fernseher verbunden werden. Sie können dann den TV-Ton auf Ihre Hörsysteme streamen, ohne den ConnectClip zu verwenden.

• > Funktioniert der ConnectClip mit dem Oticon Telefon Adapter 2.0?

Ja, mit dem Oticon Telefon Adapter 2.0 bietet Ihnen der ConnectClip die Möglichkeit, Telefonanrufe vom Festnetz drahtlos an Ihre Hörsysteme zu übertragen.

• Funktioniert der ConnectClip mit ConnectLine-Produkten?

Mit Ausnahme des Oticon Phone Adapter 2.0 ist der ConnectClip nicht mit ConnectLine-Produkten kompatibel.

• In welcher Reihenfolge soll ich meine Geräte mit dem ConnectClip koppeln?

Wir empfehlen, dass Sie Ihre Hörsysteme zunächst mit dem ConnectClip koppeln. Koppeln Sie den ConnectClip dann mit anderen Bluetooth-Geräten, wie z. B. Ihrem Mobiltelefon oder Computer.

• Wie weiss ich, dass meine Hörsysteme erfolgreich mit dem ConnectClip gekoppelt worden sind?

Wenn eine erfolgreiche Verbindung zwischen dem ConnectClip und einem Hörsystem-Paar hergestellt ist, leuchtet durchgehende eine gelbe Status-LED am ConnectClip auf.

• Wenn ein Paar Hörsysteme bereits mit dem ConnectClip gekoppelt ist, wie kann ich dann einen neues Paar koppeln?

Sie können immer nur ein Paar Hörsysteme auf einmal koppeln (monaurales oder binaurales koppeln). Um ein neues Hörsystem-Paar mit dem ConnectClip zu koppeln, müssen Sie das neue Hörsystem-Paar auf die gleiche Weise koppeln, wie Sie das vorhandene Hörsystem-Paar gekoppelt haben. Mit diesem Vorgang wird die vorherige Kopplung gelöscht.