Kompatibilität von Oticon Hörsystemen

Hier erfahren Sie, welche Konnektivitätslösungen Ihre Hörsysteme unterstützen.

Oticon Hörgeräte

Folgende Oticon Hörgeräte sind speziell für die Nutzung mit dem iPhone®,
iPad®, iPod touch® ausgelegt und kompatibel mit Android™-Geräten:

Oticon Xceed
Oticon Xceed Play
Oticon Opn Play
Oticon Opn S
Oticon Opn
Oticon Siya
Alle Modelle ausser CIC und IIC.

Liste aller kompatiblen Apple-Geräte ansehen

Liste aller kompatiblen Android-Geräte ansehen

Liste aller kompatiblen Oticon Apps ansehen

Liste aller kompatiblen kabellosen Zubehörteile von Oticon ansehen

Kompatibilität mit Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch Hörgeräten und Oticon Apps

• iPad Modelle

iPad Pro 11 Zoll (2018)

iPad (6. Generation)

iPad Pro 12,9 Zoll (2. und 3. Generation)

iPad Pro 10,5 Zoll

iPad (5. Generation)

iPad Pro 9,7 Zoll

iPad Pro 12,9 Zoll

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4. Generation)

• iPhone Modelle

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

• iPod-Modelle

iPod touch (6. Generation)

iPod touch (5. Generation)

• Apple Watch*

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1. Generation)

*Die Apple Watch ist nur mit der auf einem Smartphone installierten Oticon ON App kompatibel.

Die Hörsysteme können direkt mit iPhone, iPad und iPod touch verbunden werden, damit Sie Audio (z. B. Anrufe, Stereomusik, Videoklang und Hörbücher) direkt an Ihre Hörsysteme streamen können.

• Hörsysteme sind mit Geräten kompatibel, die iOS 11 oder höher ausführen.
Oticon ON App ist mit Geräten kompatibel, die iOS 11 oder höher ausführen. Oticon Opn Hörsysteme erfordern die Firmware 6.0 oder höher. Oticon Opn S und Oticon Play Hörsysteme erfordern die Firmware 7.0 oder höher, um HearingFitness auszuführen. Oticon Xceed Hörsysteme erfordern die Firmware 8.0 oder höher. Oticon Xceed Play Hörsysteme erfordern die Firmware 8.0 oder höher. Oticon Siya Hörsysteme erfordern die Firmware 1.0 oder höher.
Oticon RemoteCare App ist mit iPhone 5s oder höher kompatibel. iPad Pro 9.7 Modell A1673 und iPod touch werden nicht unterstützt. Es ist iOS 12.0 oder höher erforderlich. Oticon Opn Hörsysteme erfordern die Firmware 6.0 oder höher.

Kompatibilität mit Oticon Hörgeräten und Oticon Apps

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy A8 (2018)

Samsung Galaxy J3 (2016) Modell: SM-J320VPP

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J5 (2017) Modell: SM-J530F

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Sony Xperia XZ 3

• Sonstige

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

LG G6

HTC U12 plus

Xiaomi MI Mix3

Hörgeräte und die Oticon ON App sind mit den oben aufgeführten Geräten kompatibel. Wir empfehlen, dass Ihr Android™-Mobilgerät das Betriebssystem Android 8.0 (Oreo) oder höher ausführt. Für Android Smartphones hängt die Kompatibilität der Oticon ON App allerdings vom jeweiligen Smartphone-Modell und der installierten Software ab. Sie ist im Einzelfall zu prüfen. Auf Oticon Opn Hörgeräten muss die Firmware-Version 6.0 oder höher installiert sein, um HearingFitness ausführen zu können. Auf Oticon Siya Hörgeräten muss die Firmware-Version 1.0 oder höher installiert sein. Hinweis: Für das Audio-Streaming oder Telefonieren von Android-Smartphones wird der Oticon ConnectClip als Zusatzsystem benötigt.

Kompatible Android-Geräte für Oticon RemoteCare App: Ihr Android-Mobilgerät muss das Betriebssystem Android 8.0 (Oreo) oder höher ausführen. Kompatibel mit Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S7, HTC U12 plus, Xiaomi MI Mix3

Kompatible Oticon Apps

Oticon ON App

Funktionen in Oticon ON App:

• Fernbedienung
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

System- und Software-Anforderungen:

Apple-Geräte: iOS 11 oder höher.
Android-Geräte: Android Version 8.0 (Oreo) oder höher.
Oticon Opn S Hörsysteme: Firmware 7.0 oder höher zur Ausführung von HearingFitness.
Oticon Opn Play Hörsysteme: Firmware 7.0 oder höher zur Ausführung von HearingFitness.
Oticon Opn Hörsysteme: Firmware 6.0 oder höher zur Ausführung von HearingFitness.
Oticon Xceed Hörsysteme: Firmware 8.0 oder höher.
Oticon Xceed Play Hörsysteme: Firmware 8.0 oder höher.
Oticon Siya Hörsysteme: Firmware 1.0 oder höher.

Tipp für iPad Nutzer:

Suchen Sie beim Herunterladen der Oticon ON App für iPad nach „Oticon“ und verwenden Sie den Filter „nur iPhone“.

Info für Apple Watch Nutzer:

Apple Watch unterstützt Lautstärke- und Programmänderungen.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Oticon RemoteCare App

System- und Software-Anforderungen:

Apple-Geräte: iOS 12.0 oder höher.

Android-Geräte: Android Version 8.0 (Oreo) oder höher.

Kompatible Hörsysteme:

Oticon Xceed, Oticon Xceed Play, Oticon Opn™*, Oticon Opn Play, Oticon Opn S™, Oticon Siya

* Oticon Opn Hörsysteme: Firmware 6.0 oder höher

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Kompatibles kabelloses Zubehör von Oticon

ConnectClip

Der ConnectClip funktioniert direkt in Verbindung mit Ihren Oticon Hörgeräten und kann auch in Verbindung mit der Oticon ON App genutzt werden.

Anforderungen für mobile Geräte/mobiles Zubehör:

Bluetooth 2.1 +EDR oder neuer.

Sonstiges Zubehör von Oticon:

• Remote Control 3.0
• TV Adapter 3.0
• Phone Adapter 2.0 (ConnectClip erforderlich)
• BTD 800-USB-Dongle (ConnectClip erforderlich)

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

Oticon CROS

Übertragung an die folgenden Oticon Hörsysteme:

• Oticon Opn S 1 miniRITE T

Oticon Opn S 2 miniRITE T

Oticon Opn S 1 miniRITE

Oticon Opn S 2 miniRITE

Oticon Opn S 1 miniRITE R

Oticon Opn S 2 miniRITE R

Oticon Opn S 1 HdO PP

Oticon Opn S 2 HdO PP

• Oticon Xceed 1 HdO SP

Oticon Xceed 2 HdO SP

Oticon Xceed 3 HdO SP

Oticon Xceed 1 HdO UP

Oticon Xceed 2 HdO UP

Oticon Xceed 3 HdO UP

• Oticon Opn Play 1 miniRITE T

Oticon Opn Play 1 miniRITE

Oticon Opn Play 1 miniRITE R

Oticon Opn Play 1 HdO PP

• Oticon Xceed Play 1 HdO SP

Oticon Xceed Play 2 HdO SP

Oticon Xceed Play 1 HdO UP

Oticon Xceed Play 2 HdO UP