ConnectClip und die Oticon Companion App

• > Kann ich die Oticon Companion App mit ConnectClip verwenden?

Ja, wenn sich ConnectClip im Modus für das externe Mikrofon befindet, können Sie mit der Oticon Companion App die Lautstärke des von Ihrem ConnectClip an Ihre Hörsysteme gestreamten Signals anpassen.

Lesen Sie mehr über Oticon Companion

• > Wenn ich ConnectClip verwende, um Musik von meinem Smartphone zu streamen, kann ich dann meine Hörsysteme mit Oticon Companion über ein anderes Gerät (z. B. ein anderes Mobiltelefon oder Tablet) steuern?

Ja, das ist möglich, solange das andere Gerät ebenfalls gekoppelt und direkt mit Ihren Hörsystemen verbunden ist.

• > Kann ich, wenn ich ConnectClip als externes Mikrofon verwende, die Lautstärke des Streams und der Hörsystemmikrofone mit Oticon Companion separat anpassen?

Ja, beide können mit Oticon Companion separat gesteuert werden.