Oticon ON App

• > Kann ich die Oticon ON App mit ConnectClip verwenden?

Ja, Sie können die Oticon ON App verwenden, um die Lautstärke des Streaming-Signals und Hörsystems anzupassen, wenn ConnectClip im Funkmikrofonmodus ist.

Weitere Informationen über die Oticon ON App

• > Wenn ich mit ConnectClip Musik von meinem Smartphone streame, können meine Hörsysteme dann über die Oticon ON App mit anderen Geräten gesteuert werden (z. B. ein anderes Mobiltelefon oder ein iPad)?

Ja, wenn das andere Gerät gekoppelt und direkt mit dem Hörsystem verbunden ist (nur iOS und Android).

• > Wenn ich ConnectClip als Funkmikrofon verwende, kann ich die Lautstärke des Mikrofons und der Hörsystemmikrofone separat über die Oticon ON App einstellen?

Ja, beide Lautstärkepegel können über die Oticon ON App eingestellt werden.

• > Kann mein Hörakustiker Klanganpassungen meines ConnectClip vornehmen?

Ihr Hörakustiker kann die Einstellungen Ihrer Hörsysteme anpassen, wenn Sie von ConnectClip streamen (z. B. das Streamen eines Anrufs mit ConnectClip und die Verwendung von ConnectClip als Funkmikrofon).