Batterielebensdauer und Ladevorgang

• > Wie lange hält die Batterie von ConnectClip?

720 Ladezyklen

• > Kann die Batterie gewechselt werden?

Ja, die Batterie kann von Ihrem Oticon-Serviceanbieter gewechselt werden.

• > Wie lange lädt der Akku von ConnectClip von 0 auf 100 %?

2 Stunden

• > Kann ConnectClip über Nacht geladen werden?

Ja.

• > Wie viele Stunden kann ConnectClip zum Streamen und/oder im Funkmikrofonmodus pro Tag verwendet werden?

Die tägliche Verwendungsdauer liegt bei 16 Stunden: 4 Stunden Streaming (z. B. 2 Stunden Audio-Streaming + 2 Stunden Telefon) + 12 Stunden Standby. Oder 36 Stunden Standby (eingeschaltet, kein Streaming).

• > Beeinflusst die Nutzung von ConnectClip die tägliche Batterielebensdauer des Hörsystems?

Ja, besonders beim Audio-Streaming; es kann die Batterielebensdauer von Hörsystemen verringern.

• > Beeinflusst ConnectClip die Batterieentladung eines Mobiltelefons?

Ja. Die Batterieentladung entspricht einer Nutzung mit anderen Bluetooth-Geräten.

• > Gibt es einen Unterschied bei der Ladedauer zwischen USB-Kabel und Netzteil?

Das hängt vom Gerät ab, mit dem Sie laden. Wir empfehlen immer, dass Sie das beiliegende Ladegerät verwenden.

So laden Sie mithilfe des Netzteils

• Kann ich das beiliegende USB-Kabel in den USB-Anschluss eines Telefonladegeräts stecken?

Ja, Sie können das USB-Kabel in den USB-Anschluss eines Telefonladegeräts stecken. Wir empfehlen jedoch, dass Sie das beiliegende Ladegerät verwenden.

So laden Sie mithilfe des Netzteils

• Kann ich das Gerät an den USB-Anschluss eines PCs anstecken?

Ja, zum Laden von ConnectClip kann jeder standardmäßige USB-Anschluss verwendet werden. Dabei müssen Sie jedoch etwas beachten: PCs/Laptops schalten die USB-Stromversorgung im Standby-Modus aus.

So laden Sie Ihr Gerät

• Welche Batterie ist in ConnectClip enthalten?

ConnectClip enthält eine Lithium-Ionen-Batterie.

• Kann ConnectClip einige Tage an einer Stromversorgung angesteckt bleiben, wenn ich es nicht nutze?

Ja, ConnectClip kann angesteckt bleiben, wenn Sie es nicht nutzen. Wir empfehlen jedoch, es abzustecken, wenn es vollständig geladen und nicht in Gebrauch ist.

• Wie lange hält die Batterie, wenn ConnectClip für einige Tage nicht angesteckt und verwendet wird?

Die Kapazität der Batterie hält mehrere Monate, wenn ConnectClip nicht eingeschaltet wird.