Reduzieren Sie unerwünschte Lärmbelastung und geniessen Sie ein verbessertes Sprachverstehen durch die Verwendung eines externen Mikrofons mit Ihren Hörsystemen

Reduzieren Sie unerwünschten Umgebungslärm in Restaurants, auf Partys und an belebten Orten und geniessen Sie klare Einzelgespräche mit Oticon Hörsystemen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein externes Mikrofon mit Ihren Hörsystemen verwenden.

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörgeräteakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um herauszufinden, ob Sie Bluetooth-Hörsysteme haben

Zwei Möglichkeiten für klarere Einzelgespräche

Wählen Sie zwischen ConnectClip und EduMic aus, um Stimmen über Ihre Hörsysteme an Ihre Ohren zu übertragen – und vieles mehr!

ConnectClip

Der ConnectClip verwandelt Ihre Hörsysteme in ein kabelloses Stereo-Headset und überträgt hochwertigen Klang von Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer. Sie können es auch als externes Mikrofon für klarere Gespräche an belebten Orten und zum Freisprechen verwenden.

Erfahren Sie hier, was Sie wissen müssen

EduMic bietet Ihnen nicht nur ein ferngesteuertes Mikrofon zur Verwendung mit Ihren Hörsystemen, sondern lässt sich auch mit Hörschleifensystemen verbinden, wenn Sie sich an öffentlichen Orten aufhalten.

Erfahren Sie hier, was Sie wissen müssen

Verwenden Sie das ConnectLine-Mikrofon für gestochen scharfe und komfortable Einzelgespräche.

Wenn Sie an lauten oder geschäftigen öffentlichen Orten unterwegs sind, können qualitativ hochwertige Gespräche schwierig oder sogar unmöglich erscheinen. Wenn Sie das ConnectLine-Mikrofon verwenden, ist es einfach, dem Trubel zu entgehen. Sie müssen zuerst einen Streamer Pro von Ihrem Hörgeräteakustiker erhalten, der ihn mit Ihren Hörsystemen koppelt. Das ConnectLine-Mikrofon stellt dann eine kabellose Verbindung zum Streamer Pro her, um Ihre Einzelgespräche einfacher und komfortabler zu gestalten.

Verwenden des ConnectLine-Mikrofons

Wenn Sie bei Einzelgesprächen besser hören möchten, muss Ihr Gesprächspartner entweder ein ConnectLine-Mikrofon um den Hals tragen oder es an der Kleidung befestigen. Das Mikrofon nimmt ihre Stimme auf und überträgt sie über Ihre Hörsysteme in Ihre Ohren, während sie bis zu 15 Meter entfernt sind.

Sind Sie bereit, zu erfahren, wie Sie das ConnectLine Mikrofon als externes Mikrofon mit Ihren Hörsystemen verwenden können?
Führen Sie diese einfachen Schritte aus:

Streamen Sie Klang mit Streamer Pro auf Ihre Hörsysteme? In diesem Fall können Sie Ihr Smartphone jetzt mit der Oticon ConnectLine-App als Fernbedienung verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie sich das Leben leichter machen

Sie können mehre Audiogeräte sehen, auswählen, steuern und Ihre Hörsystemeinstellungen alle vom selben Ort aus verwalten.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und steuern Sie, was Sie hören und wann Sie es hören möchten, über ein einziges, benutzerfreundliches Dashboard auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.