Wie man Musik und Audio mit Hörsystemen hört

Tauchen Sie ein in den Moment, wenn Sie Musik oder Audio über Ihre Oticon-Hörsysteme streamen.

Oticon-Hörsysteme liefern Klang direkt an Ihre Ohren und übermitteln Ihnen ein qualitativ hochwertiges Hörerlebnis.

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie beim Hören von Musik oder Audio von qualitativ hochwertigem Stereoklang profitieren möchten.

Wählen Sie zunächst aus, welche Aussage auf Sie zutrifft.

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörsystemeakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um es herauszufinden

Hörsysteme mit Bluetooth

Hören Sie Musik oder Audio kabellos von einer Vielzahl an Geräten

Möchten Sie mehr über den ConnectClip erfahren?

Besuchen Sie die ConnectClip-Seite

Sind Sie bereit, hochwertigen Klang in Ihre Ohren zu streamen?

Sehen Sie sich diese praktischen visuelle Anleitungen an und verwandeln Sie Ihre Hörsysteme in hochwertige Stereokopfhörer.

Haben Sie eine Frage zum ConnectClip?

Erfahren Sie hier, was Sie wissen müssen

Hörsysteme ohne Bluetooth

Streamen Sie Musik und Audio ohne Bluetooth auf Hörsysteme

Mit Streamer Pro* können Sie ganz einfach Musik und Audio von einer Vielzahl von Unterhaltungsgeräten auf Ihre Hörsysteme streamen.

Tauchen Sie ein in die Freude an qualitativ hochwertigem Klang – ob Musik von Ihrem MP3-Player, Hörbücher oder Ihr Soundsystem zu Hause.

*Streamer Pro erhalten Sie von Ihrem Hörgeräteakustiker, der es mit Ihren Hörsystemen koppelt.

Schliessen Sie den Streamer an die von Ihnen gewählte Audioquelle an:

A: Mit einer einfachen Plug-and-Play-Kabellösung mit einem Miniklinkenkabel

B: Kabellos unter Verwendung der AUX-Wähltaste von Streamer Pro

In dieser visuellen Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Streamer Pro über ein Miniklinkenkabel mit einem MP3-Player verbinden.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

So schliessen Sie einen MP3-Player mit einem Miniklinkenkabel an Oticon Streamer Pro an

Weitere Unterstützung und Anleitung

Haben Sie eine Frage? Benötigen Sie weitere Unterstützung? In diesem Fall können Sie hier sofort auf eine Reihe von Ressourcen zugreifen

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung

Streamen Sie mit Streamer Pro auf Ihre Hörgeräte? Dann können Sie jetzt Ihr Smartphone mit der Oticon ConnectLine App als Fernbedienung verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie Ihr Leben vereinfachen
Streichen Sie, sehen Sie, wählen Sie aus, steuern Sie mehrere Audiogeräte und verwalten Sie Ihre Hörgeräteeinstellungen von einem einzigen Ort aus.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und steuern Sie, was Sie hören und wann Sie es hören, über ein einziges, einfach zu bedienendes Dashboard auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.