Wie Sie Ihre Hörsysteme mit einem PC oder Tablet verwenden können.

Streamen Sie Audio drahtlos von Ihrem PC oder Tablet für ein hochwertiges Klangerlebnis.

Ob Musik, Audio oder Gespräche - Oticon-Hörsysteme lassen sich mit Ihrem PC oder Tablet verbinden und sorgen so für ein intensives, hochwertiges Stereoklangerlebnis.

Schliessen Sie Ihre Oticon-Hörsysteme an Ihren Computer oder Ihr Tablet an und geniessen Sie hochwertigen Klang direkt in Ihren Ohren.

Bereit für die ersten Schritte?

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Brauchen Sie Hilfe? Lesen Sie die Gebrauchsanweisung, die Sie mit Ihren Hörsystemen erhalten haben, wenden Sie sich an Ihren Hörsystemeakustiker oder lesen Sie unsere Tipps um mehr zu erfahren

Möchten Sie stattdessen eine Verbindung zu einem MAC herstellen?
Erfahren Sie, wie Sie Ihren MAC mit Ihren Hörsystemen verbinden können.

Hörsysteme mit Bluetooth

Verwenden Sie den Oticon ConnectClip, um Ihre Hörsysteme in kabellose Kopfhörer zu verwandeln und Klang von Ihrem Computer oder Tablet in Ihre Ohren zu streamen

Mit dem ConnectClip werden Ihre Hörsysteme hochwertige Stereo-Kopfhörer und der ConnectClip wird Ihr Mikrofon.

Wenn Ihr Computer oder Tablet nicht über Bluetooth-Technologie verfügt, können Sie Ihren Computer mit einem USB-Dongle an den ConnectClip anschliessen.

In den folgenden praktischen Anleitungen finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihre Hörsysteme in Kopfhörer verwandeln und Ihre Stimme dank dem ConnectClip klar über Ihren Computer oder Ihr Tablet zurückübertragen können.

Haben Sie eine Frage zum ConnectClip?

Erfahren Sie hier, was Sie wissen müssen

Hörsysteme ohne Bluetooth

Streamen Sie Klang von Ihrem Computer oder Tablet ohne Bluetooth-Hörsysteme

Wenn Ihre Hörsysteme ohne Bluetooth-Technologie geliefert werden, können Sie sie mit Oticon Streamer Pro an Ihren PC, Laptop oder Tablet anschliessen.

Streamer Pro erhalten Sie von Ihrem Hörgeräteakustiker, der es mit Ihren Hörsystemen koppelt.

Anschliessend können Sie Streamer Pro auf zwei Arten an Ihren Computer oder Ihr Tablet anschliessen:

1. Kabellos – wenn Ihr PC oder Tablet über Bluetooth-Technologie verfügt

2. Über ein Miniklinkenkabel – wenn nicht

Weitere Informationen zum Streamen von Klang auf Ihre Hörsysteme mit Oticon Streamer Pro finden Sie hier

So koppeln Sie Streamer Pro kabellos mit Ihrem Computer über Bluetooth

Viele Computer und Tablets verfügen über eine integrierte Bluetooth-Technologie zur Vereinfachung der kabellosen Verbindung zwischen dem Gerät und Streamer. Sie müssen die Geräte, die Sie verwenden möchten, mit dem Streamer Pro koppeln, um Klang kabellos zu streamen.

Sehen Sie sich unsere Kurzanleitung an und erfahren Sie, wie es funktioniert:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

So koppeln Sie Ihren PC oder Ihr Tablet mit Streamer Pro mithilfe der Bluetooth-Technologie

Haben Sie Probleme mit der Bluetooth-Kopplung? Sie können Ihren Computer oder Ihr Tablet auch über ein Miniklinkenkabel oder einen Bluetooth-Dongle mit Streamer Pro verbinden.

Detaillierte Informationen finden Sie weiter unten.

Möchten Sie Streamer Pro ohne Bluetooth mit Ihrem PC oder Tablet verbinden?

Viele Computer verfügen über eine integrierte Bluetooth-Technologie. Einige nutzen alternative Methoden, um Klang an Kopfhörer zu übertragen.

Wenn Sie Streamer Pro ohne Bluetooth-Technologie mit Ihrem Computer oder Tablet verbinden möchten, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Verbinden Sie Streamer Pro mit einem Miniklinkenkabel mit Ihrem Gerät

2. Installieren Sie einen Bluetooth-Dongle (z. B. den Sennheiser BTD800 USB-Dongle) auf Ihrem Gerät und koppeln Sie ihn anschliessend mit Streamer Pro

Weitere Informationen finden Sie in diesen visuellen Kurzanleitungen.

*Lesen Sie das Dongle-Handbuch vor der Installation sorgfältig durch: Es wird wahrscheinlich in den Kopplungs-Modus wechseln, sobald es in den USB-Anschluss eingesteckt wird.  Stellen Sie ausserdem sicher, dass sich Streamer Pro im Kopplungs-Modus befindet, bevor Sie den Dongle einstecken.

Haben Sie eine Frage zu Streamer Pro? Benötigen Sie weitere Unterstützung?

Weitere Informationen zum Streamen von Klang auf Ihre Hörsysteme mit Oticon Streamer Pro finden Sie hier.

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung.

Streamen Sie Ihre Musik mit Streamer Pro zu Ihren Hörsystemen? Dann können Sie jetzt Ihr Telefon mit der Oticon ConnectLine App als Fernbedienung verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie Ihr Leben vereinfachen
Streichen, sehen, wählen und steuern Sie mehrere Audiogeräte und verwalten Sie Ihre Hörsystemeeinstellungen von einem Ort aus.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und steuern Sie, was Sie hören und wann Sie es hören, über ein einziges, benutzerfreundliches Dashboard auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.