Oticon ON

Die Oticon ON App wird eingestellt

Die Oticon ON App wird bald nicht mehr verfügbar sein. Doch die Oticon Companion App steht mit den neusten Funktionen und Updates bereit.

Oticon Companion - kompatibel mit iOS 17
Die Oticon Companion App bietet Ihnen Unterstützung, Personalisierung, Kontrolle und RemoteCare in einer einzigen App. Wir arbeiten stetig daran, die Kompatibilität und Ihr App-Erlebnis zu verbesern.

Um die beste Leistung zu erzielen, deinstallieren Sie bitte Oticon ON nach dem Herunterladen von Oticon Companion.

Laden Sie hier die Oticon Companion App herunter.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

Ihre Anpassung und Programme sind sicher und geschützt
Machen Sie sich keine Sorgen. Die Aktualisierung Ihrer App hat keinen Einfluss auf Ihre Anpasseinstellungen und Programme, da diese in Ihrem Hörgerät und nicht in der App gespeichert sind.

Weitere Informationen über die Verwendung der neuen App finden Sie hier: https://www.oticon.ch/hearing-aid-users/support/apps/companion

Ihre Hörgeräte benötigen möglicherweise ein Firmware Update, um mit der Oticon Companion App arbeiten zu können.
Oticon Opn-Hörgeräte mit einer älteren Firmware als 6.0 müssen ein Firmware Update bekommen, um sich mit der Oticon Companion App verbinden zu können.

Hinweis: Einige Funktionen sind vom jeweiligen Hörgerätemodell abhängig.
Wenn Sie bestimmte Funktionen in Ihrer Oticon Companion App nicht sehen können, liegt das daran, dass einige Funktionen nur für bestimmte Modelle und Firmware-Versionen verfügbar sind:

• Sound Equalizer, HearingFitness und Lautstärkeeinstellungen speichern sind nur mit Oticon Real Hörgeräten verfügbar.
  •
  • Um den Sound Equalizer und die Lautstärkeeinstellungen mit Oticon Real-Hörgeräten nutzen zu können, benötigen Sie die Firmware 1.1.0 - bitte wenden Sie sich an Ihren Hörgeräteakustiker, um das neueste Firmware-Update zu erhalten.