Streaming und Technologie

• > Sind Hörsystemmikrofone im Funkmikrofonmodus noch aktiv?

Ja, die Hörsystemmikrofone sind weiterhin aktiv.

• > Kann ich beim Streamen von Klang/Musik die Mikrofone meiner Hörsysteme ein- und ausschalten?

• > Wie wechsle ich vom Funkmikrofonmodus in den Streaming-Modus?

Drücken Sie zum Wechsel zwischen dem Funkmikrofonmodus und dem Streaming-Modus lange (etwa 3 s) die Haupt-/Mehrfunktionstaste. Dadurch kehren die Hörsysteme zum Anfangsprogramm (P1) zurück.

• Ist es möglich, dass die Hörsystemmikrofone für bestimmte Modi ein- oder ausgeschaltet werden können?

Das ist möglich, indem Sie die Hörsystemmikrofone manuell während der Nutzung von ConnectClip stummschalten. Ihr Hörakustiker kann in der Anpass-Software den Pegel der Hörsystemmikrofone an das gestreamte Signal anpassen.

Sehen Sie, wie Sie das Mikrofon Ihrer Hörgeräte mithilfe von ConnectClip stummschalten

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

• > Was passiert, wenn ich Musik streame und die Lautstärke mit ConnectClip ändere?

Die Einstelltasten für die Lautstärke von ConnectClip dienen zur Anpassung des Mikrofonpegels und der Lautstärke des gestreamten Signals des Hörsystems.

So aktivieren/deaktivieren und regeln Sie die Lautstärke beim Musikhören

• > Kann ich über den Taster am Hörsystem auf den Funkmikrofonmodus zugreifen?

Ja, das Funkmikrofonprogramm wird dem Programmzyklus des Hörsystems hinzugefügt, wenn es mit ConnectClip gekoppelt wird. Der Funkmikrofonmodus kann über die Programmtaste am Hörsystem, mit ConnectClip oder mit der Oticon ON App aufgerufen werden.

• > Was passiert, wenn ich die Mikrofone meiner Hörsysteme stummschalte, während ConnectClip im Funkmikrofonmodus ist?

Sie hören nur den von ConnectClip bereitgestellten Klang.

So schalten Sie Ihre Hörgeräte stumm

• > Nutzt ConnectClip die gleiche Geräuschunterdrückung wie das ConnectLine-Mikrofon?

Nein, ConnectClip nutzt ein neues Geräuschunterdrückungssystem.

• > Welche Firmware-Version benötigen meine Hörsysteme, damit sie mit ConnectClip funktionieren?

Opn-Hörsysteme erfordern die Firmware-Version 5.0 oder höher.