Priorität und Anrufabwicklung

• > Was hat Priorität, wenn ConnectClip mit mehreren Bluetooth-Geräten verbunden/gekoppelt ist?

ConnectClip kann mit bis zu 8 Geräten gekoppelt werden, es kann jedoch jeweils nur mit einem Gerät verbunden sein. Das erste gekoppelte Gerät hat Priorität.

• > Wenn ConnectClip mit mehreren Bluetooth-Geräten verbunden ist, wie kann ich zwischen diesen Geräten wählen?

Schalten Sie das Gerät aus, das nicht verbunden werden soll oder schalten Sie Bluetooth bei den Geräten aus, die nicht verbunden werden sollen.

• > Können Anrufe eingehen, wenn ich ConnectClip als Funkmikrofon verwende?

Nein, Anrufe können nicht eingehen, wenn ConnectClip im Funkmikrofonmodus ist, da die Verbindung zwischen ConnectClip und dem Telefon gesperrt ist. Anrufe können dennoch direkt auf einem Smartphone eingehen, das mit ConnectClip gekoppelt ist.

So koppeln Sie ein iPhone mit ConnectClip

So koppeln Sie ein Android-Telefon mit ConnectClip

• > Können Anrufe empfangen werden, wenn vom gleichen Smartphone Musik über ConnectClip gestreamt wird?

Ja, es können Anrufe auf einem Smartphone empfangen werden, das zum Streamen von Musik mit ConnectClip gekoppelt ist. In diesem Fall überlagert der Anruf die Musik, und der Endverbraucher hat die Möglichkeit, den Anruf anzunehmen oder abzulehnen und das Audio-Streaming fortzusetzen.

So beantworten Sie einen Telefonanruf

So lehnen Sie einen Telefonanruf ab

• > Kann ich einen Anruf direkt auf meinem Smartphone annehmen und ihn nicht durch ConnectClip streamen?

Ja. Wählen Sie dafür die Audioweiterleitung auf Ihrem Smartphone aus. Die entsprechende Vorgehensweise unterscheidet sich je nach Telefonanbieter.

So nehmen Sie einen Telefonanruf an

• > Was passiert, wenn mein iPhone klingelt, während ich Musik von einem anderen Gerät zu ConnectClip streame? Was hat Priorität?

Wenn Ihr iPhone direkt mit Ihren Hörsystemen gekoppelt ist, unterbricht der iPhone-Anruf das Musik-Streaming von ConnectClip.

• > Kann ich die Lautstärke eines gestreamten Signals im Funkmikrofonmodus ändern?

Ja. Die Lautstärketasten von ConnectClip passen die Lautstärkepegel des Hörsystemmikrofons und des gestreamten Signals an.

So ändern Sie die Lautstärke

• > Kann ich Audio streamen oder einen Anruf tätigen, wenn ConnectClip im Funkmikrofonmodus ist?

Nein. Wenn ConnectClip im Funkmikrofonmodus ist, besteht keine Verbindung zum Mobiltelefon. Sie können jedoch normal Anrufe am Telefon entgegennehmen (nicht über ConnectClip).