Comment utiliser Oticon ON

Désormais, vous pouvez contrôler vos aides auditives depuis votre smartphone grâce à l’application Oticon ON.

L’application Oticon ON est compatible avec toutes les auditives Bluetooth® Oticon et elle est disponible sur les appareils iOS et Android.

Consultez notre guide de compatibilité

Regarder une introduction à Oticon ON

Avec Oticon ON, vous pouvez garder le contrôle de vos aides auditives, facilement et discrètement.
Vous voulez en savoir plus ?
Regarder notre guide vidéo rapide sur l’utilisation d’Oticon ON.

Oticon ON vous offre un contrôle supplémentaire sur vos aides auditives grâce à un simple tableau de bord sur votre téléphone

• Régler le volume de vos aides auditives

• Passer facilement d’un programme à l’autre

• Vérifier le niveau des piles

• Localiser votre aide auditive si vous la perdez

• Contrôler le son de l’Adaptateur TV Oticon, ConnectClip et EduMic

• Régler précisément le son que vous diffusez à vos aides auditives pour une expérience d’écoute personnalisée

• Diffuser directement les conversations dans vos oreilles avec la fonction microphone distant

• Prendre le contrôle de votre santé auditive avec HearingFitness™

• Se connecter à l’Internet des objets avec IFTTT

La disponibilité de certaines fonctions varie selon l’appareil mobile et le modèle d'aides auditives.

Prêt à utiliser Oticon ON ?

Ces guides vidéos pratiques vous aident à accéder
et à utiliser toutes les fonctions Oticon ON.
  • Utiliser la fonction de contrôle à distance

• Utiliser la fonction Tinnitus SoundSupport

• Utiliser la fonction Aides auditives

• Utiliser la fonction HearingFitness™

• Utiliser le Guide auditif

• Utilisation des réglages

Les aides auditives Oticon avec une compatibilité IFTTT disposent de fonctions qui peuvent soutenir votre audition – et vous aider dans de nombreux autres aspects de votre vie

En savoir plus ici

Ces courts guides visuels vous aideront à vous connecter à
l’Internet des objets avec Oticon ON.
  • Comment configurer IFTTT

• Comment sélectionner une applet prédéfinie avec IFTTT

• Comment créer une nouvelle applet avec IFTTT